Il caviale Yellow ADAMAS® è un Caviale fresco ottenuto dall’incrocio tra lo storione russo (Acipenser Gueldensteadtii) e lo storione siberiano (Acipenser Baerii).
E’ un caviale a grana medio-grossa, molto pregiato, con diametro dell'uovo fino a 3 mm.
Il colore dell’uovo varia dal grigio perla al grigio scuro, può avere talvolta tonalità dorate. È ottenuto tramite il tradizionale metodo di lavorazione “Malossol”.
Abbinamenti
Il caviale Yellow Adamas ha un gusto molto delicato con sentori di nocciola che si sposano bene a spumanti brut aromatici come i Crémant dell’Alsazia. Se invece volete stupire con effetti speciali, Yellow Adamas si abbina anche con vini fortificati come l’Oloroso sherry.
Confezionamento e formati disponibili
Il caviale Yellow Adamas è confezionato in lattine vacuum modello prestige, i tagli disponibili sono rispettivamente 30, 50, 100 e 250 grammi.
Dimensione dei grani: medio-grosso, circa 3 mm
Colore: dal grigio perla al grigio scuro, può avere talvolta tonalità dorate
Note gustative: gusto deciso
Come assaporarlo: alla russa, con un blini e uno strato di panna liquida; su un uovo sodo o su sottili fettine di patate; su tartine imburrate oppure con limone a spicchi. Il tutto accompagnato da un ottimo bicchiere di champagne o vodka
Quando assaporarlo: aperitivi e cene ricercate
Tipo di Confezione: in lattina vacuum modello prestige da 250 gr
Servitelo con l'eleganza che merita, con il nostro cucchiaio in madreperla, in versione piccola o grande. Non utilizzate utensili d’argento o acciaio, preferendo quelli in osso, corno, madreperla, legno per evitare di alterare il sapore ed il colore del caviale.