Il CAVIALE PERUNOV SEVRUGA è un caviale italiano fresco ottenuto con storione siberiano (Arcipenser stellatus) che produce uova più piccole e generalmente più scure rispetto a quelle del caviale osetra ma molto simile
La varietà più chiara, che è anche la più pregiata del caviale sevruga, è molto spesso confusa con l'osetra.
È fuor di dubbio un caviale di carattere, molto amato per il suo sapore forte deciso.
Il diametro delle uova è compreso tra 2 e 2,5 mm. Lo spettro di colori di queste uova di caviale varia da un grigio perla a un grigio scintillante metallizzato antracite.
Il gusto è fine ed elegante ed è accompagnato da un piacevole profumo con una nota finale aromatica fresca.
Questa varietà marchiata PERUNOV CAVIAR è un un caviale selezionato da acquicultura italiana ed è lavorato secondo il metodo tradizionale "Malossol".
Abbinamenti
Anche per il caviale sevruga vanno bene gli abbinamenti classici, quindi ottimo con con la vodka e l'altrettanto classico caviale e champagne
Confezionamento e formati disponibili
Il Caviale Sevruga Perunov è confezionato in lattine vacuum modello prestige, i tagli disponibili sono rispettivamente 50, 125 e 250 grammi.
Provenienza: Acquicultura Italiana
Dimensione dei grani: uova di 2,5 mm
Come assaporarlo: alla russa tra il pollice l'indice, con un blinis e uno strato di panna liquida; su un uovo sodo, alla coque o su sottili fettine di patate; su tartine imburrate oppure con limone a spicchi. Il tutto accompagnato da un ottimo bicchiere di champagne o vodka
Quando assaporarlo: aperitivi e cene ricercate
Tipo di Confezione: in lattina vacuum modello prestige da 250 gr
Infine, servitelo con l'eleganza che merita, con il nostro cucchiaio in madreperla, in versione piccola o grande. Non utilizzate utensili d’argento o acciaio, preferendo quelli in osso, corno, madreperla, legno per evitare di alterare il sapore ed il colore del caviale.