- -120,10 €
- Risparmia 120,10 €

Offerta 10 confezioni da 50gr + 30gr in omaggio!
CAVIALE SEVRUGA è un caviale italiano fresco ottenuto dall’incrocio tra lo storione Italiano (Acipenser Naccarii) e quello siberiano (Acipenser Baerii).
Il caviale sevruga è molto simile al caviale osetra, tanto che spesso la varietà più chiara (che è anche la più pregiata) viene spesso confusa. Rimane comunque un caviale molto amato per il suo sapore forte deciso.
È un un caviale italiano appena ed è lavorato secondo il metodo tradizionale "Malossol".
Offerta 10 confezioni da 50gr + 30gr in omaggio!
Il CAVIALE PERUNOV SEVRUGA è un caviale italiano fresco ottenuto dall’incrocio tra lo storione Italiano (Acipenser Naccarii) e quello siberiano (Acipenser Baerii).
La varietà più chiara, che è anche la più pregiata del caviale sevruga, è molto spesso confusa con l'osetra.
È fuor di dubbio un caviale di carattere, molto amato per il suo sapore forte deciso.
Il diametro delle uova è compreso tra 2 e 2,5 mm. Lo spettro di colori di queste uova di caviale varia da un grigio perla a un grigio scintillante metallizzato antracite.
Il gusto è fine ed elegante ed è accompagnato da un piacevole profumo con una nota finale aromatica fresca.
Questa varietà marchiata PERUNOV CAVIAR è un un caviale selezionato da acquicultura italiana ed è lavorato secondo il metodo tradizionale "Malossol".
Colore: Grigio chiaro tendente al marrone antracite
Aspetto: Uova fino a 2,5 mm
Odore: Sensazione di mare, iodato, nocciola.
Texture: Uova compatte e croccanti
Sapore: Decisamente più saporito rispetto al beluga: caratteristica che lo rende molto amato e talvolta preferito rispetto a tipologie più costose e rare.
Anche per il caviale sevruga vanno bene gli abbinamenti classici, quindi ottimo con con la vodka e l'altrettanto classico caviale e champagne
Il Caviale Sevruga Perunov Adria è confezionato in lattine vacuum modello prestige, i tagli disponibili sono rispettivamente 50, 125 e 250 grammi.
Provenienza: Acquicultura Italiana
Dimensione dei grani: uova di 2,5 mm
Come assaporarlo: alla russa tra il pollice l'indice, con un blinis e uno strato di panna liquida; su un uovo sodo, alla coque o su sottili fettine di patate; su tartine imburrate oppure con limone a spicchi. Il tutto accompagnato da un ottimo bicchiere di champagne o vodka
Quando assaporarlo: aperitivi e cene ricercate
Tipo di Confezione: in lattina vacuum modello prestige da 50 gr
Infine, servitelo con l'eleganza che merita, con il nostro cucchiaio in madreperla, in versione piccola o grande. Non utilizzate utensili d’argento o acciaio, preferendo quelli in osso, corno, madreperla, legno per evitare di alterare il sapore ed il colore del caviale.
Uova di Salmone selvaggio della varietà Keta pescato in modo...
Uova di Salmone selvaggio della varietà Keta pescato in modo...