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50 gr Almas Beluga & Champagne
Almas Beluga
Champagne Cuvée Fleur de Flo Rosé Brut Marguerite
Almas Beluga
Champagne Cuvée Fleur de Flo Rosé Brut Marguerite

50 gr Almas Beluga & Champagne Cuvée Fleur de Flo Rosé Brut Marguerite Guyot

849,00 €
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Caviale Royal Beluga da 125gr e champagne  Cuvée Fleur de Flo Rosé

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Il caviale Beluga Almas è il più pregiato gioiello alimentare al mondo, il suo nome è associato a lusso ed opulenza. Quasi introvabile, di origine iraniana della zona del Mar Caspio. La sua caratteristica è il particolarissimo ed insolito colore bianco brillante, prerogativa genetica propria di pochissimi membri della specie Huso Huso.

La Cuvée Fleur de Flo Rosé, dal colore salmone leggermente ambrato é uno champagne di carattere, elegante e sensuale. Fresco con note di frutti di bosco, ciliegie, spezie.

Ogni sorso rappresenta un viaggio di emozioni tra colore, raffinatezza e sensualità (assemblaggio dei 4 vitigni). 30 % Pinot Noir; 30 % Chardonnay; 30 % Pinot Meunier; 10 % aggiunta di Coteau Champenois.

Cuvée invecchiata 30 mesi in cantina.

Colore salmone leggermente ambrato. Di carattere ed elegante, E sensuale. Fresco con note di frutti di bosco, ciliegie e spezie.

Ideale dall’ aperitivo con caviale, scampi crudi, salumi, mortadella, culatello, sushi e bottarga. E con i dolci quali la Foresta Nera, le fragole, la cioccolata e la torta al rabarbaro.

Denominazione: AOC

Paese: Francia

Regione: Grand Est

Vitigno:

30% Pinot Meunier

30% Pinot Noir

30% Chardonnay

10% Coteaux Champenois

Affinamento: Per 30 mesi sui lieviti

Gusto: Carattere elegante e sensuale

Aroma: Fresco, con note di frutti di bosco, ciliegie e spezie

Colore: Salmone, leggermente ambrato

Abbinamenti: Caviale, Pesce, Formaggi, Crostacei, Carne, Antipasti, Dolci e dessert

Alcol: 12.5%

Filosofia: Produzione Integrata

Temperatura di servizio: 6-8°C

Solfiti: Contiene solfiti

Cantina: MARGUERITE GUYOT

COME CONSERVARE IL CAVIALE?

Il caviale è un alimento delicato e richiede una corretta conservazione per preservarne la qualità e il sapore. Ecco alcuni suggerimenti su come conservare il caviale:

Temperatura: Il caviale deve essere conservato a temperature fredde, ideali tra i -2°C e i +4°C. È consigliabile utilizzare un frigorifero o una cantina per vini, in quanto offrono un ambiente fresco e controllato (assolutamente evitare il freezer).

Posizione di conservazione: Conserva il caviale nella parte più fredda del frigorifero, come il ripiano superiore o il cassetto per la verdura. 

Imballaggio: Il caviale viene venduto in contenitori sigillati sottovuoto o in lattine ermetiche. Mantieni il caviale nel suo imballaggio originale per preservarne la freschezza e prevenire contaminazioni.

Evitare esposizione all'aria: Il caviale è sensibile all'ossidazione e all'aria, che possono alterarne il gusto e l'aspetto. Assicurati di richiudere bene l'imballaggio dopo l'utilizzo per evitare l'ingresso di aria.

Conservazione breve: Il caviale è un prodotto deperibile e si consiglia di consumarlo nel minor tempo possibile dopo l'apertura. Una volta aperto, consuma il caviale entro 1-2 giorni per garantire la freschezza.

Seguendo queste linee guida, puoi conservare il caviale nel migliore dei modi per gustarlo al suo apice di freschezza e qualità.

Per tutte le spedizioni garantiamo velocità e sicurezza

I nostri box termici sono studiati per assicurare l’integrità dei prodotti che troverai al loro interno. Dedichiamo molta cura al confezionamento dei nostri prodotti.

Tutti i prodotti sono accolti all’interno di un box termico con "ghiaccine" pensate per conservare i nostri prodotti a temperatura ottimale per oltre 48 ore.

spedizione caviale

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Facciamo del nostro meglio per osservare le tempistiche di consegna indicate ma nel caso di spedizioni verso aree disagiate o difficilmente accessibili, nel caso di eventi straordinari e/o in concomitanza di particolari periodi dell’anno (Natale e Pasqua) e/o nel caso di circostanze non direttamente dipendenti dalla nostra volontà, i tempi di consegna potrebbero subire dei ritardi.

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