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Il Caviale Osetra è un caviale fresco ottenuto dallo storione russo (Acipenser Gueldensteadtii).
Il caviale osetra (conosciuto anche come oscietra o asetra) a differenza del beluga che è molto più delicato, ha un carattere più forte, più sodo e meno fragile.
È un caviale di grana medio-grossa con un diametro dell'uovo fino a 3 mm ed è lavorato con il metodo "Malossol"
Il Caviale Osetra è un caviale fresco ottenuto dallo storione russo (Acipenser Gueldensteadtii).
Il caviale osetra (conosciuto anche come oscietra o asetra) a differenza del beluga che è molto più delicato, ha un carattere più forte, più sodo e meno fragile.
È un caviale di grana medio-grossa con un diametro dell'uovo fino a 3 mm ed è lavorato con il metodo "Malossol"
Colore: Grigio chiaro tendente al marrone
Aspetto: Uova fino a 3 mm dal colore omogeneo.
Odore: Sensazione fruttate e di nocciola; non persistente
Texture: Setosa, uova compatte, membrana leggermente più soda rispetto al beluga
Sapore: Al gusto sensazione di nocciola, fresca, burrosa con una nota dolce
Anche per il caviale osetra vanno bene gli abbinamenti classici, quindi ottimo con con la vodka e l'altrettanto classico caviale e champagne
Il Caviale Imperia Osetra è confezionato in lattine vacuum modello prestige, i tagli disponibili sono rispettivamente 50, 125 e 250 grammi.
Provenienza: Acquacultura
Dimensione dei grani: medio-grossa, 3
Come assaporarlo: alla russa tra il pollice l'indice, con un blinis e uno strato di panna liquida; su un uovo sodo, alla coque o su sottili fettine di patate; su tartine imburrate oppure con limone a spicchi. Il tutto accompagnato da un ottimo bicchiere di champagne o vodka
Quando assaporarlo: aperitivi e cene ricercate
Tipo di Confezione: in lattina vacuum modello prestige da 500 gr
Infine, servitelo con l'eleganza che merita, con il nostro cucchiaio in madreperla, in versione piccola o grande. Non utilizzate utensili d’argento o acciaio, preferendo quelli in osso, corno, madreperla, legno per evitare di alterare il sapore ed il colore del caviale.
Il caviale è un alimento delicato e richiede una corretta conservazione per preservarne la qualità e il sapore. Ecco alcuni suggerimenti su come conservare il caviale:
Temperatura: Il caviale deve essere conservato a temperature fredde, ideali tra i -2°C e i +4°C. È consigliabile utilizzare un frigorifero o una cantina per vini, in quanto offrono un ambiente fresco e controllato (assolutamente evitare il freezer).
Posizione di conservazione: Conserva il caviale nella parte più fredda del frigorifero, come il ripiano superiore o il cassetto per la verdura.
Imballaggio: Il caviale viene venduto in contenitori sigillati sottovuoto o in lattine ermetiche. Mantieni il caviale nel suo imballaggio originale per preservarne la freschezza e prevenire contaminazioni.
Evitare esposizione all'aria: Il caviale è sensibile all'ossidazione e all'aria, che possono alterarne il gusto e l'aspetto. Assicurati di richiudere bene l'imballaggio dopo l'utilizzo per evitare l'ingresso di aria.
Conservazione breve: Il caviale è un prodotto deperibile e si consiglia di consumarlo nel minor tempo possibile dopo l'apertura. Una volta aperto, consuma il caviale entro 1-2 giorni per garantire la freschezza.
Seguendo queste linee guida, puoi conservare il caviale nel migliore dei modi per gustarlo al suo apice di freschezza e qualità.
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Tutti i prodotti sono accolti all’interno di un box termico con "ghiaccine" pensate per conservare i nostri prodotti a temperatura ottimale per oltre 48 ore.
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