1
caviale osetra imperial
caviale osetra imperial 50g
50g caviale osetra imperial
Caviale Osetra 50g
Caviale Imperial Osetra
caviale osetra imperial
50g caviale osetra imperial
Caviale Osetra 50g
Caviale Imperial Osetra

50g Caviale Imperial Osetra

175,00 €

(3,49 € gr)

Tasse incluse

Il Caviale Osetra è un caviale fresco ottenuto dallo storione russo (Acipenser  Gueldensteadtii). 

Il caviale osetra (conosciuto anche come oscietra o asetra) a differenza del beluga che è molto più delicato, ha un carattere più forte, più sodo e meno fragile.

È un caviale di grana medio-grossa con un diametro dell'uovo fino a 3 mm ed è lavorato con il metodo "Malossol"

pagamenti.pngssl-secure%20connection.png

PRODOTTO DISPONIBILE

Ancora 10 pezzi in negozio
  • Visa
  • PayPal
  • MasterCard

Il Caviale Osetra è un caviale fresco ottenuto dallo storione russo (Acipenser  Gueldensteadtii). 

Il caviale osetra (conosciuto anche come oscietra o asetra) a differenza del beluga che è molto più delicato, ha un carattere più forte, più sodo e meno fragile.

È un caviale di grana medio-grossa con un diametro dell'uovo fino a 3 mm ed è lavorato con il metodo "Malossol"

  • Colore: Grigio chiaro tendente al marrone 

  • Aspetto: Uova fino a 3 mm dal colore omogeneo.

  • Odore: Sensazione fruttate e di nocciola; non persistente

  • Texture: Setosa, uova compatte, membrana leggermente più soda rispetto al beluga

  • Sapore: Al gusto sensazione di nocciola, fresca,  burrosa con una nota dolce

Con cosa gustiamo il Caviale Osetra?

Anche per il caviale osetra vanno bene gli abbinamenti classici, quindi ottimo con con la vodka e l'altrettanto classico caviale e champagne

Confezionamento e formati disponibili

Il Caviale Imperia Osetra è confezionato in lattine vacuum modello prestige, i tagli disponibili sono rispettivamente  50, 125 e 250 grammi. 

Provenienza: Acquacultura

Dimensione dei grani: medio-grossa, 3 

Come assaporarlo: alla russa tra il pollice l'indice, con un blinis e uno strato di panna liquida; su un uovo sodo, alla coque o su sottili fettine di patate; su tartine imburrate oppure con limone a spicchi. Il tutto accompagnato da un ottimo bicchiere di champagne o vodka

Quando assaporarlo: aperitivi e cene ricercate

Tipo di Confezione: in lattina vacuum modello prestige da 50 gr

Infine, servitelo con l'eleganza che merita, con il nostro cucchiaio in madreperla, in versione piccola o grande. Non utilizzate utensili d’argento o acciaio, preferendo quelli in osso, corno, madreperla, legno per evitare di alterare il sapore ed il colore del caviale.

COME CONSERVARE IL CAVIALE?

Il caviale è un alimento delicato e richiede una corretta conservazione per preservarne la qualità e il sapore. Ecco alcuni suggerimenti su come conservare il caviale:

Temperatura: Il caviale deve essere conservato a temperature fredde, ideali tra i -2°C e i +4°C. È consigliabile utilizzare un frigorifero o una cantina per vini, in quanto offrono un ambiente fresco e controllato (assolutamente evitare il freezer).

Posizione di conservazione: Conserva il caviale nella parte più fredda del frigorifero, come il ripiano superiore o il cassetto per la verdura. 

Imballaggio: Il caviale viene venduto in contenitori sigillati sottovuoto o in lattine ermetiche. Mantieni il caviale nel suo imballaggio originale per preservarne la freschezza e prevenire contaminazioni.

Evitare esposizione all'aria: Il caviale è sensibile all'ossidazione e all'aria, che possono alterarne il gusto e l'aspetto. Assicurati di richiudere bene l'imballaggio dopo l'utilizzo per evitare l'ingresso di aria.

Conservazione breve: Il caviale è un prodotto deperibile e si consiglia di consumarlo nel minor tempo possibile dopo l'apertura. Una volta aperto, consuma il caviale entro 1-2 giorni per garantire la freschezza.

Seguendo queste linee guida, puoi conservare il caviale nel migliore dei modi per gustarlo al suo apice di freschezza e qualità.

Per tutte le spedizioni garantiamo velocità e sicurezza

I nostri box termici sono studiati per assicurare l’integrità dei prodotti che troverai al loro interno. Dedichiamo molta cura al confezionamento dei nostri prodotti.

Tutti i prodotti sono accolti all’interno di un box termico con "ghiaccine" pensate per conservare i nostri prodotti a temperatura ottimale per oltre 48 ore.

spedizione caviale

TRASPORTO SICURO

Per le nostre spedizioni utilizziamo il servizio espresso con consegna veloce e vengono effettuate con corriere DHL assicurando le migliori condizioni di trasporto dei nostri prodotti. Solitamente riusciamo ad effettuare la consegna in 24h su tutto il territorio nazionale

Per le consegne su tutto il territorio di Milano, generalmente riusciamo a consegnare in 2 ore direttamente con un nostro incaricato.

Ogni ordine ricevuto entro le ore 13.00, di norma, viene preparato e affidato al corriere il giorno stesso, mentre quelli effettuati dopo le ore 13.00, potrebbero partire il giorno lavorativo successivo o comunque nel più breve tempo possibile. Potrai tracciare la tua spedizione seguendo le istruzioni che riceverai via e-mail.

Facciamo del nostro meglio per osservare le tempistiche di consegna indicate ma nel caso di spedizioni verso aree disagiate o difficilmente accessibili, nel caso di eventi straordinari e/o in concomitanza di particolari periodi dell’anno (Natale e Pasqua) e/o nel caso di circostanze non direttamente dipendenti dalla nostra volontà, i tempi di consegna potrebbero subire dei ritardi.

Per maggiori informazioni consulta la pagina dedicata alle informazioni sulle spedizioni a questo link: clicca qui

50g Caviale Imperial Osetra

175,00 €

Potrebbe anche piacerti